Esta es una ensalada muy sencilla, sabrosa y le gusta a todo el mundo. Es ideal para que los niños se vayan acostumbrando a comer ensaladas.
INGREDIENTES:
- Lechuga.
- 1/2 cebolleta tierna.
- 1 pimiento verde.
- 1 tomate.
- 2 filetes de pollo.
- Queso parmesano rallado.
- Perejil y cebollino.
- Sal, pimienta y aceite de oliva.
PROCEDIMIENTO:
- Lavamos y picamos la lechuga en trozos pequeños, la ponemos en la base de una ensaladera plana y la sazonamos con una pizca de sal.
-
Sobre la lechuga vamos poniendo la cebolleta cortada muy finita y el pimiento verde también en tiras finas y cortas.
- Después le añadimos el tomate, pelado y cortado en finas medias lunas. Salpimentamos de nuevo ligeramente.
- Ponemos en una sartén una cucharada de aceite de oliva y cocinamos los filetes de pollo intentando que queden tiernos y algo crujientes en el exterior. Cuando el pollo esté en su punto, lo salpimentamos, lo cortamos en tiras de 2 centímetros a lo largo y lo colocamos en el centro del plato sobre las verduras.
- Rallamos un poco de queso parmesano y lo espolvoreamos sobre el pollo y las verduras, después añadimos también el perejil y el cebollino bien picaditos y rociamos con un buen chorro de aceite de oliva.
- Servir inmediatamente, el pollo debe llegar tibio a la mesa.
#AgarraDato
INGREDIENTES:
- Lechuga.
- 1/2 cebolleta tierna.
- 1 pimiento verde.
- 1 tomate.
- 2 filetes de pollo.
- Queso parmesano rallado.
- Perejil y cebollino.
- Sal, pimienta y aceite de oliva.
PROCEDIMIENTO:
- Lavamos y picamos la lechuga en trozos pequeños, la ponemos en la base de una ensaladera plana y la sazonamos con una pizca de sal.
-
Sobre la lechuga vamos poniendo la cebolleta cortada muy finita y el pimiento verde también en tiras finas y cortas.
- Después le añadimos el tomate, pelado y cortado en finas medias lunas. Salpimentamos de nuevo ligeramente.
- Ponemos en una sartén una cucharada de aceite de oliva y cocinamos los filetes de pollo intentando que queden tiernos y algo crujientes en el exterior. Cuando el pollo esté en su punto, lo salpimentamos, lo cortamos en tiras de 2 centímetros a lo largo y lo colocamos en el centro del plato sobre las verduras.
- Rallamos un poco de queso parmesano y lo espolvoreamos sobre el pollo y las verduras, después añadimos también el perejil y el cebollino bien picaditos y rociamos con un buen chorro de aceite de oliva.
- Servir inmediatamente, el pollo debe llegar tibio a la mesa.
#AgarraDato
No hay comentarios:
Publicar un comentario